Декабреет

Снова лужи, промокли ботинки,
А вчера ещё падали льдинки.
Декабреет зима, и такой
Был морозный вчера выходной.

И хотелось ловить ртом снежинки,
Но увы, промокают ботинки.
Декабреет зима, и, порой,
Неуютной бывает и злой.


Рецензии