Каждая Женщина прекрасна
Каждая Женщина прекрасна.
Не важно, какой возраст,
Какой статус, какие морщинки.
Главное в нас — это
Как мы светим изнутри.
Чтобы Женщина светила,
Нужно немного.
Просто обратить
На НЕЁ внимание.
Сказать ласковое слово,
Обнять или подарить цветы.
И всё! И это не волшебство.
На самом деле мы живые,
И мы хотим... просто...
Просто быть нужными
И любимыми.
Даже если порой
Мы капризничаем...
Это просто хотим сиять,
Сиять от счастья.
И не всегда важно,
Кто нам дарит этот свет
Мужчина, дети, друзья,
Прохожие или коллеги.
Просто нужно понимать,
Что КАЖДАЯ женщина прекрасна,
Каждая неповторима,
Каждая индивидуальна.
И каждая достойна —
Быть счастливой!
Дружите, дарите позитив,
Улыбку, радость.
Дарите просто...
Хотя бы смайлик.
И вы заметите,
Как вокруг вас станет
Намного больше
Положительных эмоций.
Намного больше
Счастливых Женщин.
И это... Это прекрасно!
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/12/04/3231
///
Просто...
Просто очередные мысли вслух...
Свидетельство о публикации №123120403231