Краткосрочный путь

Каждый день мы понимаем
Что идёт за годом в год
Старость ближе к нам подходит
Не жалея никого

Наша жизнь мимолётна
Мы живём совсем чуть-чуть
И успеть нужно в моменте
Сделать всё, что в планах шло

Все проблемы мы с тобою
Храбро пустим в оборот
Улыбаясь, словно солнце
Мы решим всё наперёд

Наши цели и надежды
Будут нами управлять
Встанем мы на путь нам верный
Шаг за шагом будем рвать


Рецензии