Хунтаина, - готовь тряпки!!!

  Мыть пОлськие
и румынские парАши...

   Авто-блок-АУт
в Польшу, Венгрию,
 Чехию и Словакию
лишь только начАло,
о чём и прорОчил
ещё Жириновскому
  в 1960-х
на западЭнщінє
ваш-наш мольфар Нечай,
карпаторусИн изначально !!

      Хунтаїна
с 2014-го фаш-майдана..,-
  готовь тряпки...
мыть польско-румынские
   ##...парАши...##
Даже можешь поминАльные
  готовить тряпки...


Рецензии