Обязательно

Найдём где берега,
без лишних слов.
Я твой слуга,
покорный и нижайший.
Нет-нет, не зли,
не ёрзай,
будь добра.

От линии десятого ребра
ладонь уходит вниз,
вдоль широчайшей,
потом ныряет
под канат трусов,
прощупывая край
подвздошной кости.

Дай поиграем?
Не умрёшь.
Да брось ты!

Сказать ясней,
за этим и живу,
чтоб не во сне,
а здесь вот, наяву,
преодолеть
все сложности,
все чащи.

Неважно сколько лет,
как можно чаще.


Рецензии