Не место для вранья...

10.11.2023      21:50
 

Война, не место для вранья,-
Война тяжёлая работа,-
Когда жива, а не мертва,-
Ползёт по пахоте пехота.
 
Война, не место для вранья,-
Не декорации геройства.
Ждут дома дети и семья,-
Такие основные свойства.
 
Когда Россия за спиной,-
На задний план отходят страхи,-
Страна со мной, я со страной,-
И смело отсылаем на хрен...


Рецензии