Стих
И НА ОКРАИНАХ ВСЕЛЕННОЙ.,
НА МЕНЕЕ
ИНТЕНСИВНЫХ ЧАСТОТАХ, - КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!
ТЫ КРИЧИШЬ ЕМУ, - БРАВО!
А ОН СКРОМНИЧАЕТ ЛУКАВО:
- НАМИ УПРАВЛЯЮТ СВЕТИЛА!
НАМИ УПРАВЛЯЕТ
ШУТКА БОГА!
НАМИ УПРАВЛЯЕТ ВЕСЕЛЬЕ ЗЕМЛЯН,
(МЕНЯ МОЖНО ПРОЧИТЬ, КАК СПРАВА НАЛЕВО, ТАК И СЛЕВА НА ПРАВО)
Свидетельство о публикации №123120403186