Правда, похоже?
С Дракодеем в магазин
И купили в бакалее
Разноцветный пластилин.
А потом уселись в спальне
И лепили из него
Зубы, нос, глаза и хвостик
Дракодея моего.
И меня слепили тоже
Небольшой величины.
Дракодей сказал: «Похоже!»
Вот, любуйтесь – это МЫ.
Свидетельство о публикации №123120403180