Чары слов. О, грациозная! Франц

   Gracieux (произносится - грасъю) -
Грациозная (по-французски)! -
Изящная, приятная,
Необыкновенно-невероятная!
О грациозной хочется не просто мечтать,
С Нею хочется в счастье летать!


Рецензии