В дом ты приводишь жену...

В дом ты приводишь жену,
А за ней – кошку и не одну…
Также её сестрёнку и брата,
Деда, бабку в милом халате…
Папашу, и Любимую маму,
Вот такова семейная драма…
Далее, не хватает им места -
Тёща ворчит – тебе говорила,
Когда была – ещё не невеста,
Муж, тот ещё великий светила,
Без денег, хорошей квартиры.
Ставить некуда папин диван.
Вечно занят грязный сортир,
От этого, даже дедушка пьян…
Он же тебе обещал мерседес,
И медовый месяц на Кипре…
Замки строил тебе до небес,
А сам – травит нас Шипром…
Деду обещал дачу в деревне,
Нам же – в центре квартиру,
Чтоб Кремль маячил в окне,
А тебя возить будет по миру…
Беги от него, моя милая дочка,
Не оказалась пока в положении.
Пример бери с брата, сыночка,
Он, у своей жены в уважении.
Она ему и машину с водилой,
На курорты с собой, отдыхать…
Икру чёрную в рот ему с силой,
И в отдельную комнату спать…
Ты ещё молода, и при формах,
Будет принц, пусть на верблюде.
Принц, тебе лишь платформа,
И с ним выйдешь ты в люди…


Рецензии