Мне приятен ваш ответ!
Люди читают мои стихи.
Хоть я — не поэт, а химик я,
Но я вам чётко доложу:
Поэзия — моя стихия!
Благодарю я всех чтецов
И мам, и дедушек, отцов,
И внуков (правнуков, быть может)
За чтение моих стихов!
Я никогда не расставалась с ними —
В шкафах лежали уйму лет,
Не требуя ничей ответ.
Вдруг моей дочке захотелось
Развлечь вас творчеством моим!
И я и дочь моя — мы вас благодарим!
Мне восемьдесят пять лет.
И мне приятен ваш ответ!
Дина Федорова, Казань, 7 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120403149
Благодарю за то, что умеете быть благодарной. За мастерство Ваше слагать просто и с сердцем!
С наступающими праздниками! Всех Вам БЛАГ!
С теплом,
Ирина Баженова Рина Бажо 04.12.2023 12:37 Заявить о нарушении