Люблю тебя, зима-краса...

Люблю тебя, зима-краса,
Молодушка земная.
Твой белый лик мне по душе,
По сердцу, дорогая.

Ты восхищаешь чистотой
Деревьев в белых одеяньях,
Прозрачностью стекла озёр,
Пушистостью очарованья.

Ты молчалива и скромна,
Скупа на разноцветье.
Холодным воздухом полна.
Приносишь долголетье.

04.12.2023


Рецензии