Холод

вот зима пришла,холодно на  сердце
стужу принесла, холодно в душе
ветер подгоняет, холодно на улице
и пощад не знает, даже в шалаше

кровь не гонит сердце, опостыло знать
очи стеклянеют ,как и водна гладь
свет уже весь белый,ни черта не видать
и мамаше чьей то,такой не нужен зять

уж совсем нет мест согреться
в сон клонит, один исход
не к кому и притулиться
инеем покрыт лежу,и жду восход

низнаю че это меня,наверное из за холода все же ;


Рецензии