У дикой природы законы свои
Но каждому доля, стезя.
С законами дикой природы
Поспорить, однако нельзя.
Кого-то снабдила клыками
И когти в комплекте дала.
А слабый работай ногами,
Спасёшься! Была, не была.
Здесь мощные ноги и сила
И зоркость и нюх обострён.
Рыбёшка скрывается илом,
Вот слабый бежит, изнурён.
Создатель предвидел мудрейший,
Во всём создавая баланс.
Но всё ж выживает сильнейший,
А слабому маленький шанс.
Свидетельство о публикации №123120403113
Валентина Фрольцова 26.01.2024 11:39 Заявить о нарушении