Царица
Какая ты на самом деле
Никто не знает, даже я…
Кружат из года в год метели,
А твой характер для меня
Не изменяется, он дремлет
Под спудом дел, под спудом лиц,
он всё осилит, всё приемлет -
ты истая царица из цариц:
ты на колени не присядешь,
ты не смахнёшь украдкой слёз,
ты гордая, ты не Смеяна,
небесная царица грёз.
Я полюбил тебя за это,
Но я мечтаю, как никто
увидеть среди туч просветы -
услышать смеха твоего...
……01.03.2022 год…12:52 час..
Свидетельство о публикации №123120403111