Любовь и жизнь!

Пусть жизнь ушла....
И ковыли седые укрыли поле
Стужей ледяной!
Тем серебром, что в годы злые
С финифтью стелются судьбой..!
Пусть жизнь  ушла..!
Тоскою все укрыло!
И я стою на самом на краю..!
Но Утренней Заре с молитвой
Хватит силы..!
В такт сердца звать;
"Люблю её! Люблю!"
Люблю её - тайгу и кобальт неба,
Волн вечный шопот и в цвету луга,
И вкус крестьянского ржаного хлеба,
Чтоб мог сказать;"Благодарю тебя!"
За ночи - в снах она со мною!
За день - в котором её ждешь!
За то, что со своей любовью
В Последний Час расстаться не пришлось!


Рецензии