Словно вымерло всё

Словно вымерло всё. Тишина...
В угол брошены ношены платья.
Посвящения слышу сверчка,
Уходящему дню на закате.

И под хруст монотонный перин,
Что соломой душистой набиты,
Я во сне сериалы картин
Вижу мною ещё непрожитых.

Я боюсь, что когда-нибудь, вдруг,
Я уже никогда не увижу,
Заходящий багрецевый круг,
Уходящего на ночь Ярила.
04.12.2014.


Рецензии