Холода

Ты зачем ушла?
Погасила звёзды.
В сердце -яд- стрела-
Лишь остались грёзы.
Мне давала свет- 
солнце каждого дня.
Зачем ты ушла
к нему от меня?

По камням иду,
По битым стёклам.
Как я отпущу?
Не буду- слёзы.
Путь вдали блестит-
Опасной бритвой.
Отпустить боль в крик,
И чтоб клин клином.

Припев:

Ты была звездой-
Сияла ярко!
Были мы с тобой-
Горели жарко.
Почему один
иду по краю?
Холод - без тебя   
я замерзаю.
А любовь от нас
птицей улетает.

Ты же мне любовь
В ночи дарила.
Страстью обожгла
И позабыла.
Мне теперь повыше б
встать на крышу.
Может, с высоты
Меня услышишь!

Как мне без тебя?
Я замерзаю.
Катится слеза-
Не забываю.
Как же ты могла
к нему прибиться?
Что моя любовь?
Сердце бьётся птицей.

В небо отпущу-
переболею.
Может, и прощу,
Когда сумею.
Как теперь мне жить?
Не вижу цели.
Отмелью проплыть-
Мой  мир потерян.

Припев: тот же


Рецензии