Как женщину послать красиво

- Сходи родная к своему мужчине!
Чтоб сделал он тебя чуть- чуть добрей!
А если нет, то запишись на курсы
Чтоб начал снова ,он тебя хотеть.

Идите почитайте Камасутру!
Оденься женственней
И не тревожь мой мозг.
Иди родная а своему мужчине!
Моё сознание злобою не трожь!


Рецензии