Как убедиться что Аллах Б-г Израиля?

Очень просто . Попросите у Него что то обращаясь по Имени Аллах , а потом другую просьбу обращаясь по Имени Б-г Израиля и проверьте какая просьба быстрее исполнится .
 Второй момент . Попросите что то сами , а другое попросите чтобы евреи за вас молились . Гарантий не даем , но умеем поднимать просьбы других людей и этим ускорять избавление . Убедитесь что связь с Б-гом Израиля через евреев более результативна чем просто данная любому человеку . Присутствует Г-сподь в общине Израиля. Кто жаждет жизни - обращайтесь к  евреям .


Рецензии