паром

«мы открылись!» прочёл
как «мы ещё живы!»
подумалось сразу
вот хорошо
ну а я ни при чём
даже и напиши вы
не согласную фразу
де при чём.. воскрешён
не был бы.. в небе бы
прежне бы паривал
п
ар
о:м


Рецензии