Организация

РАССМАТРИВАЙТЕ ВСЁ В КОНТЕКСТЕ,
ИНАЧЕ ОГОНЬ БЛИЗОСТИ.,.
СПАЛИТ ВСЕ ЦЕЛЕБНЫЕ БИОТОПЫ
В КОТОРЫХ МЫ МОГЛИ БЫ
 УЧИТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

- ВЗРОСЛЫЕ?
ДА, ТЕ КТО ДНЁМ РАБОТАЕТ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК
И ПЛАЧЕТ НОЧАМИ,
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕМ ДЕТЯМ СТАТЬ НАШИМИ УЧИТЕЛЯМИ!

- ДЕТИ?
ДА, -  ЦЕРКОВЬ НА КРОВИ.,
- НА ПОВЕРХНОСТИ, ВСЁ ЧТО УГОДНО.,
ХОТЬ
"ЧЕБУРАШКА И КРОКОДИЛ ГЕНА",
А НА САМОМ ГЛУБОКОМ УРОВНЕ, - КОМПАНЬОНЫ, ВЕРЯЩИЕ В СИЛУ ЛЮБВИ!


Рецензии