1033. Согласилась

По солнечной дорожке я иду,
Несу тебя в зарю к лучам рассвета. -
Запомни Восходящую Звезду -
Огромный диск оранжевого цвета.

Ты хочешь плыть до солнышка сама?
Мне жаль с твоим объятием расстаться.
Любовь к тебе свела меня с ума,
Всему, что вижу, начал улыбаться.

Походка изменилась, добрым стал,
А счастья сколько! Хочется делиться.
Вкус Светлой Радости с тобой познал,
Ты - счастье! Как же мог я не влюбиться?

Восходит солнце, по реке плывём,
Златые брызги украшают волны.
Мы в Празднике Любви сейчас живём,
Давай сердечным Светом Мир наполним!

Всё зло растает, превратится в прах,
А кривда тут же в Правду превратится.
Ты хочешь, милая, чтоб стало так?
Всегда с любимым рада согласиться.
 


Рецензии