Симулянтка на работе

Скривив лицо в немыслимом страдании,
С упрёком глядя прямо мне в глаза .

По кабинету зашагала с болью
Чтоб поменять ,
(То что менять должна)
Полна страданий ...
Но скажу вам честно , -
-Зарплата у красотки ого-го !
И чаще всех сидит она на месте ,
В гоняя в сплетни этого,того.
Возьмёт больничный
- Всех специалистов пройдёт в два счёта,
Дома чтоб сидеть .и скажет
-Нахрена эта работа ,
Решив на месяц в гости полететь.

А тут два шага делает угрюмо
И корчит моськи- пожалей её.
- Тебе давно пахать пора родная
(Но я молчу... И больше ни чего!)


Рецензии