Размышления осенью жизни

Люблю, живу, мечтаю.
То сплю, то созерцаю.
То этого мне нужно,
А то того опять.
Все как по старой книге,
Которую листаю,
Все вроде бы прекрасно  и нужно дочитать.

Пропал кудрявый чубчик, что по ветру метался.
А в музыке и танцах, зовущих в Новый Год,
Как привкус от застолья протухшего остался,
Не хочется общения, куда спешит народ

Предпочитаю просто поспать и поваляться
С Матрасными просторами и лентой новостей,
С просмотром сериалов где можно восхищаться,
Задуманным сюжетом и злой игрой страстей.

Вот время, это чудо, создание от бога.
К нему лишь приклоненье и связи от всего.
События во времени - бегущая дорога,
Где есть одно начало, но нет конца того,

Того что ожидаешь, того к чему стремишься,
Того, что ждёшь годами, в надежде на итог.
Идешь по той дороге, бежишь и не боишься
Судьбы от той дороги, где финиш так далек.


Рецензии