Секунды в лепестках

У Бога сакура зацвела
Декабрьским снегом.
Метель в безмолвии замерла...
Такая нега.

Секунды падают в лепестках
Надеждой белой...
Перерождаясь у нас в руках —
Как ты хотела.

И вот сбывается этот сон
Предновогодний.
«Приедешь?» — Взгляд. Циферблат часов —
«Когда?» — «Сегодня».


Рецензии