В компьютере компоненты
В компьютере компоненты связаны воедино и выполняют совершенно определённые функции.Иными словами,один компонент маловероятно заменить другим.Что я хочу сказать?То,что жесткий диск это не то же самое устройство,что и оперативная память.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123120402831
Рецензии