Пантомима...
Кофе в кружке. Сигарета.
Снег кружится. Чудеса
Притаились рядом. Светом
Брызжут жёлтым фонари.
Ель на площади в игрушках.
Близнецами декабри,
Каждый год по комнатушкам
С оливье и холодцом -
В обязательном наборе.
И курантов бой венцом
В пожеланьях анти-горя.
И проходят чудеса
Всякий раз незримо-мимо.
До рассвета два часа.
Снега кружит пантомима…
04.12.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123120402822