Зачем нужны Учите-Ля?

Зачем нужны Учите-Ля?
Чтобы настроить ноту Ля –
Настроить Высоту звучания
Открыть иное Мироздание,

Вобрать и Мысли, и Стихи,
Чтоб сделать верные шаги
Смогли все те, кто в мир пришёл
И по тропе Своей пошёл.

Закладывай Сейчас маршрут,
Пока ты Здесь, пока ты тут.


Рецензии