Летят мгновенья

Летят мгновенья, словно птицы...
Из суток сложены года.
Фундаментальные страницы,
На полках жизни, как томА...

Смотрю назад и вижу юность.
Как будто было всё вчера.
С тобою прошлое вернулось,
Что не воротишь никогда.

А впереди туманный берег,
И блики вечных Андрамед,
Находки, радости, потери,
Мираж одержанных побед.

АП 11.10.2018.


Рецензии