Заразных с запАДья не проверяют...

  Мля... Млище...
Снова расСЛАБились...

Заразных в Прибалтике,
 Финляндии, с Азии,
    с Африки,
да со всего запАДья,
через третьи стрАны,-
 Грузию и МолдОву
 не исключаю..,-
погран-служба РФ
на заразы запАДные
 долбо-тутурИстов
 не проверяют...
   А зря...
 Снова жаль...


Рецензии