Взгляд назад

Комплименты приятно услышать всегда,
Несмотря, что пришла уже старость.
Мы не смотрим на паспорт, где наши кода
В фотографиях прошлых остались.

На свиданье не мчимся в ночи под дождём,
И Джульеттам не дарим букеты.
Серенад не поём под  девичьим окном,
Не слагаем любимым  куплеты.

Только в наших потомках отражены
Те года, что, уж, канули в лета.
И с тоской, и с любовью погружены
Наши взгляды на юность  с  портретов.

АП 12.10.2018.


Рецензии