Посмотрите как рУсские берут в плен

  укро-хунто-дурь,
укро-фаш-бандЄрье
и просто укро-впОйманных
   на Хунтаїнє
  мобилизованных
  в могілізАцію,-
чИнно, ЖАЛЕТЬельно
 и почти по-брАтски !!

 А потОм-с-пОтом
сравните взятие в плен
укро-хунто-бандЄрами
 русских рАненых
и ополченцев Донбасса;
 и жесть-пленение
евре-израильтянами
палестинцев-Хамаса
за нОги по земле
с завязанными сзади
рукАми и глазами,
да с ударами по ним,
по связанным плЕнным
ногами и приклАдами !!

 Видели по Ю-Тубу
по укро-хунтовидЕо
и израиль-тв-евре ???
Вот и делайте свои
по совести вЫводы,-
 и хто-щО-такЄ
укр-хунто-бандЄрье;
і$$раїль-солдат-евре
и террористы Хамаса
  по сравнению
с РУСским Солдатом
и Ополченцами Донбасса !!


Рецензии