Официантке

Как розова ты в этом фартуке милом,
Округлыми бёдрами неповторима.
Вежливо каждого взглядом встречаешь,
Улыбкой своею их не замечая!

Зубками губку зажавши фривольно,
Слушаешь глупости стойко-спокойно
Ибо, что будет, устало ты знаешь …
И снова с улыбкою не замечаешь!


Рецензии