Среди улиц и дорог

Среди улиц и дорог,
я потерял последний слог
Нам незачем с тобою говорить,
Я все услышал в последний раз,
И вся история лишь на показ,
Извини прощай,
Ты это знай,
Я любил как не кто не когда не любил,
Я любил всегда не разу не забил,
Ты прости родная больше я не потривожу,
Ведь я своим присутствием лишь жизнь тебе гложу,
Я не хочу с тобою говорить,
Я лишь ховыбралател тебя простить,
Ты себе такую жизнь,
Мне похуй ты себя держи,
Знаешь не хочу я больше разговоров,
Не хочу я встреч,
Лишь для наших порогов,
Судьбу я не смог уберечь,
Прости за всё, да и пока,
Уйду я значит на века,
Ты не любила,
Да будет так,
И чат покинул,
Твой мудак,
Не будет больше ,
Разговоров встреч,
Не смог любовь я убереч.


Рецензии