Любить не рано

Где влажно,
Там нежно,
Не безнадежно,
Что важно,
Как нужно,
Сухое обречено,
На в трещинах дно,
Вина точно вино,
Любить не рано,
Пытаться не поздно.

1429
20201204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии