Время творцов 13

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги! Поздравляю всех с началом зимы и приглашаю Вас и ваших знакомых стать авторами зимнего № 13 альманаха «Время творцов» за 2024 г. Смоленского регионального отделения Российского союза писателей. Если Вы пишете стихи и прозаические произведения малой формы, то можете поучаствовать в литературной премии имени Василия Тёркина за 2024 год. Положение о премии по ссылке http://stihi.ru/2021/12/05/7598

С 1 декабря 2023 года по 10 января 2024 г. мы начинаем принимать материалы в 13-й — зимний номер альманаха «Время творцов» за 2024 г. В альманахе присутствуют рубрики: «Время природы»-пейзажная лирика, «Время любви»-любовная лирика, «Философское время»- произведения на философскую тему, «Время помнить» -произведения о современниках и ушедших творцах, «Время смеяться»-юмористические произведения, «Время души»-духовная лирика, «Смоленское время»-городская лирика и краеведческие материалы, «Время героев»-военно-патриотические произведения, «Время прозы» — прозаические произведения, «Детское время»--произведения для детей, «Время экспериментов» — экспериментальная поэзия, «Гражданское время» — произведения гражданской направленности, «Время дебюта» — произведения начинающих авторов, «Критическое время» — рецензии, критические произведения, обзоры, «Время без границ» — произведения русскоязычных авторов, проживающих за рубежом о путешествиях, исследовании мира, краеведческие работы. Материалы принимаются до 10 января 2024 года.
Тексты высылать в формате Word, шрифт Times New Roman 14, всё по левому краю. Просьба, высылать фото автора и информацию об авторе отдельными файлами. Просьба указывать рубрику, в которую хотите поместить свой материал. По концепции издания (1 стр.= 1 стихотворению) необходимо представить не менее 3 стихотворных произведений до 32 строк = 1 стр. Прозаический материал не более 40000 знаков.
Фото и информация об авторе размещаются на отдельной странице.

Условия участия в альманахе можно узнать, написав сообщение
на эл. почту gluhov_65@mail.ru
Телефон для справок: 8 910 769 47 24

С уважением,
Владимир Глухов


Рецензии