Я не хочу

"Я не хочу", а это значит -
Не надо домогаться -
"Почему",
Ведь если бы хотела,
То иначе
Сказала бы об этом -
Посему
Не требуйте -
Аргументации решенья -
Сказала же уже,
Что не хочу -
Весома фраза ведь -
Для аргумента,
Так что не так?
Того я не пойму
Зачем мне надо -
Уточнять причины
Того, что я чего-то не хочу
И объяснять,
Искать мотивы?
Смешно мне, господа,
Я просто не хочу!

@ Наталья Анищенко декабрь 2023


Рецензии