Твои глаза
Прошли года.
А я все помню этот свет,
Что был тогда.
Ищу его, ищу везде,
Смотрю в глаза,
Хоть понимаю, что нигде
Найти нельзя.
Но если верить - возродилась
Твоя душа,
В дитя невинное вселилась,
Едва дыша,
И если милостив Господь,
Меня любя,
Подарит милости щепоть –
Чуть-чуть тебя:
С лица мальчишки засияют,
Как небеса,
Те, что всегда в себя влюбляют,
Твои глаза.
Свидетельство о публикации №123120402654