Могиле отца
Остались бренные останки,
И памяти стальные гранки,
С надеждой духа моего.
Судьба свершилась,
Путь не долгий,
И тишь и широта на Волге,
И только прошлое дано,
А в будущем чужое зло.
Покой не вечен вечны муки,
Не совершенного в разлуке,
И варит новость для него,
Какой то сплетник чистя дно.
2 Декабря 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123120402610
Отчизна - понятие святое .
У всех нас отцы и мамы бы подольше прожили рядышком ..
С теплом Фил
Тарас Филинов 04.12.2023 13:26 Заявить о нарушении