В течении ночи сны приходят поминутно

В течении ночи сны приходят поминутно.
Многие из них я тут же забываю,
А утром перед пробуждением
Увидела про баню сон.

И в общей бане я внезапно очутилась,
Легла на полку и лежу вбирая в себя
Гул и шум воды текущей.

А так как утром этот сон явился
Восстановила я во всех подробностях его.
В общей бане ты видишь не только
Голые тела, но также видишь души.

А в общей бане  души у людей
Непроизвольно раскрываются,
Ты в ком-то видишь тьму,
А в ком-то свет, картины
Меняются все друг за другом.

Потом я осознала почему
Так происходит в бане.
Вода есть проводник энергии
Поток её идёт на автомате.

И коль с друзьями ты пришёл
Увидишь каждого, кто на что
Из них способен, вода не даст
Соврать, ведь человек состоит
Сам из воды на семьдесят процентов.

А тут вода преобразуя внешнее
Со внутренней энергией заглянет
Во все потайные уголки души
И выложит наружу тайны все.

И тот кто видит такой сон,
Огромный опыт для своей
Души приобретёт.
Он дух воды благодарит
За опыт ценный и мысленно
Молитвы в бане он читает.

Вообще с водой поосторожней
Надо быть, вода имеет ценность
Бриллианта, неблагодарного
Может погубить, а благодарного
Спасёт от смерти.

Она, как бриллиант сакральное
Значение имеет, солнце, воздух
И вода без них  нет жизни на планете.

К воде нам очень бережно надо
Относиться не лить её напрасно
Площадных слов при ней не произносить,
А только благодарность и молитвы.

Тем более коль наш организм на семьдесят
Процентов из воды, все мысли злобные,
Площадные слова притянут к вам
Судьбу несчастную.

Язык наш враг об этом знают все,
Кто не владеет языком у тех судьба несчастная,
Они позор несут не только лишь своей судьбе,
А в целом миру и всему человечеству.

Давно пора доску позора на
Видном месте сотворить,
Чтоб люди поимённо знали Геростратов,
Чтоб неповадно было тем кто лишь
На этот тёмный путь ступил, какая "слава,"
А верней бесславие их ожидает.


Рецензии