Белые розы под снегом

Белые розы под снегом,
Больше уже не цветут.
Душка-зима, скорым бегом,
Их  заморозила, тут!

Встреча была, так неждана,
Роза наряд не сняла.
Нежно и  благоуханна,
Гордо под зиму ушла.

Солнце пригреет красотку,
Луч заскользит по шипам.
Только не тронет сиротку,
Зимнего солнца накал.

Как не была-бы красива,
В белых просторах зимы.
Платье уронит стыдливо,
Мягкими станут шипы...


Рецензии