Рисовался план

Сидели как-то Вова, Ваня и Дима
Ваня такой - Дим, напиши красиво
Дима такой, промолчал, но всё понял
А Вова такой, партию гитарную готовил
Ваня скорей занялся аранжировкой
Рисовался план, у Димы, с Ваней и Вовкой

04.12.2023


Рецензии