Душевная доброта

Словно зёрна из кулечка,
Раздаёт советы внучка: -
Мне собачку эту жаль,
Ты её не обижай..
Тявкнул маленький щенок,
А не твой ли я сынок?
И болонка с завитушкой,
Съела внучкину ватрушку.
Назвала котёнка Васькой,
Отдала свою колбаску.
Доброта всегда приятна,
От неё в душе тепло.
И поступки все понятны,
С внучкой деду повезло!


Рецензии