Загулял волчок

Придет зрелость,
Подруга ее вялость,
Дождаться милость,
Следы улыбок,
Горечи складки,
Все до упора сладки,
Расползся бок,
Загулял волчок,
Вчера пыльные тетрадки.

1413
20191204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии