Казнить Зеленюшку!

Как Зеленского поймаем,
Мы его не расстреляем,
Хоть он и убийца, вор.
Каким будет приговор?
Мы вас очень удивим:
Мы его приговорим
К высшей мере гуманизма –
Тысячеведёрной клизме!
Будем ставить круглый год!
Может, хоть тогда поймёт,
Что он, сволочь, натворил,
Сколько жизней погубил!


Рецензии
Иван, думаю от этого он чище не станет. Трибунал ему...
Всего доброго вам!

Людмила Тутова   19.02.2024 09:16     Заявить о нарушении