Будь сильным

Тоскливо мне
Печально на душе
Ведь это
Больше чем жестоко
Когда из близких
Мне людей
Вы превращаетесь
В далеких

Когда мутнеет всё в глазах
Вокруг всё кажется убогим
Когда мерцание свечей
Тебе не кажется
Таким далёким

Всё воспринимаешь
Близко к сердцу
Что делает тебя слепым.
Одень уже броню
На сердце
И сильным будь,
Непобедим!


Рецензии