впадая...

все души впадают в небо, как в бездну - время...
что - вечность? - всего лишь слово; как быль и небыль...
есть сны - на твоих ресницах, тепло ладоней,
согретых моим дыханьем, мечтой и болью...
все слезы впадают в сердце, как реки - в море.
что - счастье? - всего лишь отзвук, отблеск былого...
есть мысли, в которых - имя: одно, живое...
а все остальное - ветер из слов, не более...


Рецензии