Очарование зимы!

   Очарование зимы в чём?
В белоснежности её!  Вот в чём!
А ещё в том, что всюду 
Всё вокруг белым-бело,
А ночью сияющие снежинки подобны сияющим звёздочкам!
Они – словно сияющее серебро!


Рецензии