Маленький Гений
Стоит на коленях
Смотрит на облака
Болью по венам
Течет неприменно
Что-то издалека
Жизнь как интрижка
Серая мышка
Учится в школе на пять
Знаешь, Братишка
Смерть лишь пустышка
Позволь же себя распять
04.12.2023
Свидетельство о публикации №123120402326